晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強妻遭肉搜 自拍床照曝光

2016/08/21 22:45

馬蓉因偷腥成過街老鼠,人人喊打,遭網友肉搜帳號。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強與妻子馬蓉離婚事件越鬧越大,馬蓉與情夫宋喆近日終於露面,但對於偷腥風波皆未出面解釋,而馬蓉與宋喆個資早在微博上瘋傳,兩人在中國各大社交網站帳號,幾乎一一被網友肉搜,今日有網友在微博PO出疑似馬蓉社交軟體QQ的帳號,流出大量馬蓉私照,但未見任何與宋喆、王寶強的合照。

網友肉搜出疑似馬蓉的QQ帳號,引起大批網友添加該帳號為好友。(翻攝自微博)今日,有網友在微博曝光疑似王寶强老婆馬蓉的QQ帳號。引發眾多網友纷纷添加好友,傳訊息辱罵馬蓉,並流出許多馬蓉嘟嘴自拍的私人照片,據《鳳凰娛樂》報導,中媒透露,一般明星的QQ帳號開頭通常是622,並且以贈送為主。因此,網友曝光的這個QQ帳號,可信度相當高,但馬蓉本人並未證實該帳號的真假。

疑似馬蓉QQ帳號被肉搜,流出許多私照。(翻攝自微博)

疑似馬蓉QQ帳號被肉搜,流出許多私照。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10