晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄自爆被歌迷寵壞 口味變很重

2016/08/21 18:00

田馥甄演唱會上喜歡和歌迷分享人生觀。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄「如果PLUS」巡演,上海場昨晚落幕,慶功宴上她聊到每次在台上都會仔細看台下有沒有特殊的燈牌內容,笑說:「被歌迷寵壞了,口味變很重!」

昨晚當田馥甄在台上與歌迷聊天時,台下突然傳來大聲呼喚:「想要跟妳生猴子!」田馥甄回想之前演出時,還有粉絲高舉燈牌「我想要跟妳睡」,慶功宴上她說:「每次演出都會不由自主地被有趣的燈牌吸引,都是被歌迷寵壞了,口味變很重。」

演出時,田馥甄除了唱好聽的歌,也不斷灌歌迷心靈雞湯,分享自己的人生觀,當被問到歌迷會不會覺得膩?田馥甄笑回:「他們就是欠灌啊!」

田馥甄演唱會成功落幕,開心慶功。(華研提供)

由於演唱會當日正逢《小幸運》YouTube 點擊次數破億,田馥甄幽默又霸氣表示:「破億?這不是日常嗎?」至於Selina放話說因為破億要請客,田馥甄也大氣回答當然沒問題,還甜說:「因為自己平常對Selina的愛早就破億了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10