晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶寶捨不得 王寶強不忍刪馬蓉照片

2016/08/21 09:36

馬蓉去年拍的照片,至今仍放在王寶強微博圖片中。(翻攝自王寶強微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強戴綠帽持續延燒,他雖向法院申請離婚,和老婆馬蓉緣分已盡,不過有網友觀察到王寶強仍不捨得刪除馬蓉照片,連她和小孩合照,王寶強依然保留著。

王寶強去年底的照片中,盡是一家人穿同款狗頭圖案的衣服,照片至今未刪。(翻攝自王寶強微博)

去年12月12日,王寶強透過微博發文,上傳一張馬蓉甜美穿著一件胸前有狗頭圖案的衣服,照片旁的其他貼文,馬蓉和女兒、王寶強本人,也都穿著同一款的狗頭圖案衣服,這一系列照片,王寶強至今依舊保存始終刪除,讓人看了不禁更加心疼王寶強,以往一家四口和樂景象,如今看來格外諷刺。

網友懇求王寶強盡速刪除馬蓉照片。(翻攝自王寶強微博)

有網友在深夜察覺到王寶強依舊保留馬蓉照片,留言直呼:「還留著呢?」更有人說:「馬蓉簡直心機,親子裝想和宋喆穿,太張揚沒辦法,只能拿宋家的狗做障眼法,簡直了。」話語中不難看出替王寶強打抱不平。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10