晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣第一位!Hebe《小幸運》YouTube點閱破億

2016/08/20 14:12

「Hebe」田馥甄自S.H.E單飛出專輯,成績相當亮眼。(資料照,記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《我的少女時代》去年8月在台上映後,造成話題,票房更屢創新高,由「Hebe」田馥甄所演唱的主題曲《小幸運》也跟著夯,目前在YouTube網站點閱更已突破1億次,成為台灣第一首破億的歌曲。

電影畫面搭配Hebe深情唱腔,十分賺人熱淚,她以輕柔嗓音唱著「原來你是我最想留住的幸運,原來我們曾經和愛情靠得那麼近。」特別是感人落淚的時刻,看完電影就算不會唱,也能跟著哼,隨著電影熱賣,《小幸運》也入圍去年金馬獎「最佳原創電影歌曲獎」,及今年金曲獎「最佳年度歌曲獎」,該曲也成為韓國藝人來台舉辦見面會必唱的中文歌,包括宋仲基、朴寶劍、李夏怡、VIXX等都曾對台粉獻唱過。

由Hebe所唱的《小幸運》在YouTube點閱已破億。(翻攝自YouTube)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10