晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成語蕎才說不舒服 出外景硬撐抽搐昏厥

2016/08/20 10:23

成語蕎近日因血糖過低,在外景節目跑跳昏厥送醫。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天然呆女神」成語蕎擁有32D豐滿上圍,身材火辣外型甜美,在綜藝節目中認真不做作的表現,深受許多粉絲喜愛,不過近日卻因要籌備寫真集拍攝,控制飲食維持體態,在節目後抽搐昏厥送醫!

根據《中國時報》報導,成語蕎18日錄節目《名模出任務》,出外景跑跳,雖過程中不斷向經紀人透露身體不舒服,但仍敬業硬撐完從早到晚的錄影,最後卻還是因血糖過低,當場昏厥送醫。有心臟二尖瓣脫垂、先天性地中海貧血以及輕微氣喘病史的成語蕎,錄影當天巧遇月事第二天,又加上為籌備拍攝寫真集,飲食控制維持窈窕體態,比以往吃得清淡,才會在外景節目當天體力不支,當場全身抽搐昏厥,所幸工作人員緊急將她送醫治療,並無大礙。

成語蕎近期為籌備拍攝寫真集,控制飲食。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10