晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕美!田馥甄屋久島拍MV 宛如日劇情境

田馥甄在日本屋久島拍MV非常唯美。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄忙巡演,抓住時間飛去日本拍MV,美如森林仙子。

新歌《靈魂伴侶》,田馥甄再度合作以《寂寞寂寞就好》獲得金曲獎的導演徐筠軒,團隊飛往日本鹿兒島、櫻島,更深入世界自然遺產之一的屋久島取景,整個MV概念以美麗恆常的景物,暗喻著無常其實伴隨共生,無常即是日常。

田馥甄MV宛如拍日劇。(華研提供)

MV描述著相愛的人,卻無法相伴的故事,田馥甄說:「當初聽到demo時,就忍不住落下一行淚,感覺旋律很美卻有說不出的沉在心底的哀傷,再搭配著導演的巧思與劇情,很少在MV拍攝時,連現場工作人員聽著歌都不禁落淚。」田馥甄有信心說,《靈魂伴侶》將是2016最感動的作品,MV將於8月22日於華研官方YouTube首播。

MV中有一幕取景於屋久島,也是宮崎駿動畫《魔法公主》中森林的取材之處。為求壯麗景觀,一行人跋山涉水才深入至林中,田馥甄更為劇情所需,赤腳踏上溪邊碎石,她笑說:「好像在走健康步道,根本假唯美真疼痛!」儘管為爬山清晨4點多就起床,當田馥甄看到美麗的自然景色,仍掩不住的雀躍直呼:「太療癒!完全當郊遊,沒有當在拍MV。」

田馥甄有信心MV會讓粉絲感動。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門