晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如不要看!霍建華抱女人坐大腿

2016/08/18 13:24

霍建華身穿龍袍與女演員拍攝對手戲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華上月底與林心如在峇里島完婚,之後回台舉行歸寧宴,婚後沒立刻度蜜月,反而忙著趕拍新戲《如懿傳》,他在劇中飾演風流多情的乾隆皇,近日被直擊穿龍袍在書房拍攝調戲嬪妃的親密戲,讓網友大喊「皇帝帥成這樣,誰不爭寵誰傻呀!」

霍建華眼神與飾演嬪妃的女演員互相凝視,不時以眉目傳情。(翻攝自微博)

一名飾演嬪妃的女演員坐在霍建華的大腿上,兩人甜蜜擁抱。(翻攝自微博)

近日中國媒體直擊拍攝現場,霍建華身穿龍袍帥氣亮相,威武派頭頗有皇帝氣勢,一名飾演嬪妃的演員坐在他的大腿上,兩人互相凝視,不時以眉目傳情,之後飾演乾隆皇的霍建華終於按耐不住,抓起嬪妃的手調戲一番,更霸氣地將她擁入懷中,兩人不時依偎,不時輕撫對方臉頰,十分甜蜜,不少網友看到霍建華的新戲造型,狂讚他是「史上最帥皇帝」,調戲嬪妃照曝光後,讓網友哭喊「放開她~讓我來!」、「心如知道嗎?」、「皇帝帥成這樣,誰不爭寵誰傻呀!扶我起來,我還能鬥!」


《如懿傳》中主要以周迅飾演的「如懿」為軸,譜出乾隆後宮內帝王夫妻的愛恨悲歌,和《後宮甄嬛傳》相比,該劇中的情愛內容相對較少,會更偏向描述婚姻多一點。

霍建華抱著女演員,雙手輕撫對方的臉。(翻攝自微博)

拍攝空檔,霍建華與女演員拿著劇本對台詞。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10