限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F4合體破局?「他們」不出席朱孝天婚禮

2016/08/17 17:26

朱孝天(左)和韓雯雯(右)有寄喜帖給言承旭、周渝民和吳建豪。(資料照,朱孝天工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱孝天和中國女星韓雯雯的喜帖今日曝光,除了將在峇里島舉辦浪漫婚禮外,還力邀「F4」的其他3位成員言承旭、周渝民和吳建豪出席,讓人相當期待4人大合體的經典時刻!不過,就在大家還在坐等好消息之時,卻傳出言承旭和周渝民確定不出席婚禮。

周渝民(左)為了陪老婆喻虹淵(右)坐月子,將不參加婚禮。(翻攝自喻虹淵臉書)

朱孝天日前曝光多張婚紗照後,今日喜帖也終於出爐,不但以藍色為基調設計,還寫上「莫忘初心,一切都是最好的安排」。不過除了婚紗照與喜帖,最讓人期待的,還是朱孝天坦承有寄喜帖給「F4」的其他3人,讓人相當期待能夠在朱孝天的婚禮上看到4人世紀大同框。

沒想到,根據《聯合報》報導,「仔仔」周渝民表示,因為要陪老婆喻虹淵坐月子,因此將不會現身朱孝天婚禮,不過他也祝福朱孝天夫婦「才子佳人,百年好合」。除了周渝民,言承旭方面也確定不會出席,讓「F4」合體大破局。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10