晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強告妻要花250萬 馬蓉只花750就搞定

2016/08/16 11:59

王寶強夫妻即將對簿公堂。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強揭露結縭7年妻子馬蓉,與自己的經紀人宋喆有一腿,在無法忍受「背叛婚姻,破壞家庭」前提下,日前到法院訴請離婚,還借錢付了申訴費,而今日上午,馬蓉也控告王寶強侵害名譽,雙方對簿公堂。

王寶強控告馬蓉時,還需要借款才能付清申訴費,有網友推測,身家上億的王寶強,訴訟費以千分之五算,大約需要250萬台幣,所以疑似被掏空的王寶強才需要借款起訴。而馬蓉今日控告王寶強卻只花了約750台幣,就達到了同樣的效果,讓人驚呼馬蓉的手段。

馬蓉控告王寶強,只花了150元人民幣(約台幣750元)。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10