晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老婆簡訊叫人老公」 王寶強友人還原離婚始末

2016/08/16 10:03

王寶強與妻子馬蓉離婚事件越演越烈。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強離婚一事震驚娛樂圈,其身旁友人向媒體透露,王寶強是直到離婚前2天才知道老婆出軌,想確定此事,但女方始終不願出面,甚至威脅「老實點,小心讓你身敗名裂」,讓他一氣之下決定離婚。

中國媒體《關愛八卦成長協會》報導,王寶強身旁朋友透露,王寶強在發布離婚聲明前2天,才知曉老婆出軌,他不小心看到馬蓉放在家中的手機,翻閱後發現簡訊裡有老婆與經紀人以「老公老婆」相稱的曖昧簡訊,王寶強馬上連絡老婆另一支手機,想了解真相,但馬蓉拒絕溝通,甚至威脅他要他身敗名裂,因此才讓他下定決心離婚。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10