晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強妻遭起底非校花 大學私生活複雜

2016/08/16 07:55

王寶強妻子馬蓉(右)雖然外型亮眼,但被爆求學期間並非外傳「校花」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強揭露結縭7年妻子馬蓉與自己的經紀人宋喆有一腿,2人2009年結婚,女方過去事蹟也一一被挖出,她在大學時期雖被傳是校花,但有自稱馬蓉同班同學爆料她不算校花,甚至在校有許多「不是特別好的八卦」。

《鳳凰娛樂》報導,馬蓉並非外傳就讀影視學院,而是新聞傳播學院的學生,因為該學院的美女多到數不清,嚴格來說,馬蓉並非「校花」,只能算是長相還可以,在校期間也不是甚麼風雲人物。

另外,有關馬蓉在校期間的感情狀態,她的同學私下透露:「我們知道的,都是她的一些不太好的八卦。」至於具體事蹟,同學並未多說,僅表示:「她現在發生婚變,大家也覺得不奇怪。」而在微博上,更有網友流傳馬蓉在大學期間私生活相當複雜,許多網友看了直呼難以置信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10