晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強遭戴綠帽 網友亂爆曾3P

2016/08/14 23:13

王寶強(最左)妻子偷情事件出現神反轉,當事人馬蓉(右二)與宋喆(最右)被爆料早在與王寶強認識前就彼此相愛,令人看了相當傻眼。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國諧星王寶強以電影《人在囧途》等作品走紅,擁有大批粉絲,然而他卻在今天凌晨閃電宣布與2009年結婚的妻子馬蓉離婚,原因就是發現馬蓉劈腿他的經紀人宋喆。

王永飛530微博全文。(翻攝自微博)

據中國《網易娛樂》報導,王寶強和妻子馬蓉以及王寶強經紀人宋喆之間的三角戀,令人霧裡看花。今凌晨王寶強發布離婚聲明後,又有網友「王永飛530」在其微博發文寫道「不讓人在這個圈子混了是吧?告訴你,我們還3P了」,但又立刻刪文。其實,馬蓉的一則微博貼文中,把「王永飛530、王寶強、宋喆、馬蓉」4人稱作鐵四角,由此可見他們關係匪淺,不過,「王永飛530」後來又改口「我又沒說是寶寶(指王寶強),別瞎傳了,對不起」,微博貼文內容真實性令人懷疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10