晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強控妻偷人心裡苦 「嚇死寶寶」源自他

2016/08/14 12:45

王寶強控訴結婚7年老婆馬蓉和經紀人偷情。(翻攝自王寶強微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強控訴結婚7年老婆馬蓉和經紀人宋(吉吉)偷情,並火速宣布離婚,震驚華人演藝圈,鮮為人知的是,不久前紅遍華人圈的「寶寶」系列流行語,竟是源自他口。

《蘋果日報》報導,「嚇死寶寶了」去年至今是中國十大網路流行用語之一,大量「寶寶」、「寶寶心裡苦,但寶寶不說」、「嚇死寶寶了」不少人朗朗上口,而這句「寶寶」到底從何而來?其實有多種版本。

據了解,有一說是中國網紅正妹「東方寶寶」賣萌使用的口頭禪;另還有一說,就是王寶強在電影中自稱「寶寶」,後來他上綜藝節目《奔跑吧!兄弟》時又冒出一句「嚇死寶寶了」,隨後才演變成網路超夯用語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10