晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妙!三鐵貴婦賈永婕 列名寶可夢精靈?

2016/08/13 17:59

三鐵貴婦賈永婕。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導]「三鐵貴婦」賈永婕日前挑戰泳渡英吉利海峽之後,回到台灣,全家人又馬上迷上了當紅的抓寶遊戲。老公王兆杰帶著3個小孩到外面抓寶,沒空理媽媽,讓她大呼:「在這個家,我好寂寞喔!」

賈永婕女兒同學抓到鐵甲蛹。(翻攝自賈永婕臉書)

沒想到,她今天竟然發現自己跟精靈寶貝「撞名」,在臉書寫:「來抓我啊!」原來,有個寶貝叫做「鐵甲蛹」,賈永婕女兒的同學抓到後,想到同學的媽媽是「三鐵貴婦賈永婕」,因此為牠取名「甲蛹傑」,傳給女兒看「抓到她的媽媽」,她自己也覺得很有趣,但她仍沒有迷上這個遊戲!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10