晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不止戴立忍的戲份遭刪 「六弄」這個人鏡頭也被剪光

電影《六弄咖啡館》至今票房已突破5500萬新台幣。(華聯提供)電影《六弄咖啡館》至今票房已突破5500萬新台幣。(華聯提供)

〔即時新聞/綜合報導〕「六弄咖啡館」上映至今票房不錯,但先前因戴立忍被中國封殺,所以中國版的部份他的戲份都被剪掉,不過其實有另一人的戲份,在台灣版被剪到一個鏡頭都沒有,這個人就是飾演關敏綠(董子健)父親的那維勳。

那維勳在「六弄咖啡館」裡有3場戲,不過台灣版的電影中卻看不到他。(圖取自臉書)那維勳在「六弄咖啡館」裡有3場戲,不過台灣版的電影中卻看不到他。(圖取自臉書)

《聯合報》報導,那維勳在「六弄咖啡館」裡有3場戲,不過台灣版的電影中卻看不到他,朋友替他抱不平,但他倒是看得很開說:「剪接也是一個創作的過程,為了讓電影更流暢,我覺得這很正常,我都能接受,一切都尊重導演。」

那維勳說,導演吳子雲是個性情中人,每次說戲都讓他很感動。雖然那維勳的戲份被剪光,不過吳子雲也承諾那維勳,會把那些被刪除的片段,放到DVD裡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門