晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂七夕夜 要看邵雨薇裸體

《樓下的房客》首映會。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《樓下的房客》今晚在信義威秀舉辦首映,最近藥物過敏送急診的邵雨薇抱病出席,眼睛還是腫的。她表示七夕情人節就在宣傳中度過,不過緋聞男友張立昂也受邀看片,雖然沒有上台,依然化妝做了造型,引發粉絲尖叫追拍。電影放映過後邵雨薇會進影廳與粉絲映後座談,應該有機會與張立昂互動。

藥物過敏送急診的邵雨薇抱病出席電影首映,眼睛略顯浮腫。(記者王文麟攝)

邵雨薇坦言自己其實很害羞,連腿都不想給人看,但因為她演的穎如不在乎裸體,把這視為儀式與盛典,所以她進入角色後就覺得很正常。她為了片中的背部全裸鏡頭健身很久,另外也有穿著透明雨衣看到兩點的鏡頭。

《樓下的房客》首映會,任達華。(記者王文麟攝)

《樓下的房客》首映會,邵雨薇。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門