晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)瘋狂魔鬼減肥法 雪炫消風13公斤

2016/08/09 20:21

雪炫擁有零贅肉好身材。(翻攝自雪炫Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團AOA成員雪炫擁有天使臉孔魔鬼身材,是各大品牌的新寵兒,但日前她在節目上透露,剛出道時體重竟高達60公斤,並表示「沒有沒試過的減肥」,引起一陣討論。

雪炫曾被抓到偷吃炸雞。(擷取自YouTube)

雪炫身高167公分,體重只有47公斤,在演藝圈中算相當窈窕,但她在節目《名單公開》中透露,剛出道時體重高達60公斤,還曾在休息室偷吃炸雞被罵翻,因此下定決心減肥。而她剛開始的減肥的方式也相當激進,例如只喝蔬果汁,不吃「需要咀嚼的食物」等等,更聲稱沒有她沒試過的減肥法。

不少網友認為,以雪炫的身高來說,60公斤不算重,只是身為女藝人,在鏡頭前需要有完美的體態,好在經過運動和飲食控制,她現在擁有零贅肉的曼妙身材。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10