晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田馥甄:我不酷、沒有企圖心渴望日常

相對熱情的Ella 和Selina,省話、有個性,是以前田馥甄在當Hebe時,予人一貫的第一印象。(Bella儂儂提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕看起來帶著神秘感、冷豔,像座冰山的「Hebe」田馥甄,這幾年好像漸漸融化,給人越來越溫暖的感覺,好像有她的聲音在身邊,一切都是幸福的。相對於S.H.E.的其他兩位成員,Hebe好像很酷,或許說帶點距離感,這一切在她獨力出專輯之後,好像都變了。她從冷傲的女文青變成一個充滿真性情的人,讓人更想了解、靠近她。Hebe自己覺得:「我在S.H.E.三人裡頭,外表看起來的確是情緒或表情比較收斂。」她說,這或許是因為Ella和Selina的表達方式張力較強,相對之下,她就冷靜多了。Hebe強調:「但我們都是很不吝嗇把愛說出口的人,尤其對家人和好姐妹,『我愛你』這三字該說的時候,我一定說出口,擁抱也是我最常用以表達愛的方式。所以我跟一般人比起來,其實算很直接也很熱情的吧?」

要說田馥甄的個性酷和內斂,或許也可說是她不愛爭出頭,對事業的心態一向溫慢。(Bella儂儂提供)

Hebe對「手作」特別有感情,她覺得自己不算特別有野心或企圖的人,一旦需要獨自面對舞台,她反而就充滿熱情,尤其在接戲劇挑戰之後,Hebe更是演上癮,他覺得不需要野心才能抓住幸運,只要用力熱衷一件事,就足以改變命運。新專輯《日常》把Hebe從舞台拉回生活,她透露自己對可以自己洗衣服、晾衣服、騎單車出門都相當渴望,這種稀鬆平常的日子對她來說就是一種幸福。

田馥甄認為,不必總是把自己包裝成不食人間煙火的女神,因此不怕吐露最平凡、真實的面貌,甚至在新歌中邀請大家一起懶惰、放鬆。(Bella儂儂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門