晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《瑯琊榜》靖王歌聲酥 跨界唱陳奕迅經典歌

王凱參加中國實境節目,演唱陳奕迅經典曲。(翻攝自王凱微博)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕演紅《瑯琊榜》靖王一角的中國男演員王凱,近期與「霓凰郡主」劉濤一起參加了中國的歌唱節目《跨界歌王》,該節目主打非歌手的明星來參加歌唱比賽,其他藝人還包括胡杏兒、白百何、王祖藍、小沈陽、姚笛等。

王凱參加中國實境節目,歌聲動人。(翻攝自王凱微博)

在最新一期的節目中,王凱演唱了陳奕迅的經典之曲《好久不見》,他表示這是他在ktv的必點曲目,每次唱起這首歌都會被其中的一些歌詞所感動。當他唱出第一句的時候,其低音炮嗓音讓所有觀眾都靜默了,音樂跟著王凱的歌聲演奏起,彷彿世界都融化在這一刻,無限美好。

王凱參加中國歌唱節目,歌聲醉人。(翻攝自王凱微博)

其實王凱在《瑯琊榜》裡也有獻聲插曲《赤血長殷》,許多影迷聽見「靖王」的歌聲時,都紛紛被他極具磁性的嗓音給迷倒,有顏又有聲,完美男神讓人不見其人只聞其聲,就可一陣酥麻,完全被男神的才華給征服了。

王凱不但有顏值更有完美低音炮嗓音。(翻攝自王凱微博)

相關影片:(影片擷取自秒拍,如遭移除請見諒。)

相關影片(約56:58):(影片擷取自YouTube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門