限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟本色台中開唱 玖壹壹友情捧場

2016/08/06 22:08

兄弟本色今晚在台中開唱。(本色提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由張震嶽、熱狗、頑童MJ116組成的「兄弟本色」今晚在台中開唱,除張震嶽以外,其餘4人都是首次在露天場演出,頑童成員大淵日前得腸胃炎,拉了一個星期的肚子,因此瘦了4公斤,今晚也是抱病開唱,他還開玩笑說雙下巴都不見了。

張震嶽已不是第一次在露天場開唱。(本色提供)天氣雖炎熱,但是現場仍湧進不少歌迷。(本色提供)

「兄弟本色日落黑趴」世界巡迴演唱會今晚在台中圓滿劇場舉行,歌迷也都配合事先宣布的「dress code」,穿上黑T進場。公司為了5人,砸了50萬元替他們訂製全新開場夏季版末日裝,而兄弟本色也帶來去年發行的專輯中的歌曲,以及不少經典歌《Fly Out》、《離開》、《不吃早餐是件很嘻哈的事》等。

兄弟本色不僅獻唱去年的歌曲,也改編不少彼此的經典歌。(本色提供)兄弟本色今晚在台中開唱。(本色提供)兄弟本色今晚在台中開唱。(本色提供)

在演唱《Just Believe》時,頑童瘦子邀請大家一起把手機的手電筒打開,壯觀手機海在中部再度點燃,營造萬人手機燈海,他感性的說:「有可能我們要告一個段落了,這個巡迴進入尾聲,我們也不確定兄弟本色在台灣還會不會有其他的表演。」今晚友團「玖壹壹」也到場欣賞,下個月他們也要在同場地開唱,儼然是種觀摩的fu。

兄弟本色今晚在台中圓滿劇場開唱。(本色提供)兄弟本色今晚在台中開唱。(本色提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10