限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S想穿禮服去樹屋 大姐神回超傻眼

2016/08/06 19:47

小S日前帶著女兒遊台灣。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S(徐熙娣)日前結束工作後,便帶著女兒展開5天4夜遊台灣的行程,而即使出門在外,她仍不忘在臉書分享趣事;昨天晚上她就透露和大姐無厘頭的對話,讓她忍不住喊:「媽媽懷她時到底吃了什麼?」

小S隨口問大姐(中)去樹屋要不要穿禮服,沒想到她竟認真了。(翻攝自小S臉書)

小S昨天在臉書上透露今天要去台南樹屋玩,便隨口問了大姐:「要不要穿禮服?」沒想到大姐竟回她:「我沒帶耶!怎麼辦?」讓她忍不住狠狠瞪了大姐一眼,不料大姐又繼續追問:「到底要不要穿啦?」最後她實在受不了,直喊:「到底是怎麼回事?媽媽懷她時到底吃了什麼?」

事實上,小S只是開玩笑而已,沒想到大姐竟然認真了,此文一PO出就引來網友熱烈討論,還有人認真問她:「為何要穿禮服?」小S則秒回:「你跟我大姐可以做朋友。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10