晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄭元暢被拍到男男親密照 林依晨這樣說...

林依晨代言女性私密保養品。(記者潘少棠攝)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨今天下午出席女性私密肌膚保養品記者會,被問到前陣子鄭元暢靠在別的男人肩膀上,林依晨説:「不管怎樣都很好,有愛的力量最重要。」再度重申她在金曲獎讓人感動的發言,「愛是與生俱來的能力」。

林依晨對「惡吻3」表示樂觀其成。(記者潘少棠攝)林依晨對鄭元暢的戀情表示,愛是與生俱來的能力。(記者潘少棠攝)

最近《惡作劇之吻2》劇組團聚,粉絲都很期待她再和鄭元暢一起再拍第3集。她透露瞿友寧導演一直有和已過世的原著作者多田薰的老公保持聯絡,一切看緣份,「我樂觀其成」。

林依晨代言女性私密保養品。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門