限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安挑逗功力一流 任賢齊認證「讓女生又愛又恨又癢」

2016/08/04 18:19

韋禮安突襲連俞涵的臉。(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕韋禮安新歌《第一個想到你》二度邀連俞涵擔任女主角,兩人4年前早在《心醉心碎》MV合作過,這次在導演任賢齊的操刀下,「韋連戀」級數提升,飾演一對生死相隔、有緣無份的情人。

韋禮安與連俞涵「老背手」曬恩愛。(福茂提供)

任賢齊安排兩人在河堤談情說愛,韋禮安屢次想牽起連俞涵的小手,卻總被躲開,失落之餘女方卻一個箭步跳上他的背打鬧撒嬌,但甜滋滋的互動,卻被韋禮安戲稱為「老背少」,他笑說:「現實生活中可能無法玩這種老背少的情侶遊戲,很怕受傷,更擔心女生會害怕跌下!」

除了「老背少」,任賢齊還加碼讓韋禮安在甜點店突襲連俞涵的臉,讓女方誤以為要「接吻」,實則是要抹掉奶油,曖昧氣氛高漲,任賢齊大讚:「這樣演就對了,看似要親下去,但卻是塗掉鼻子上的奶油,讓女生又愛又恨又癢。」

除了感情戲,他還有親眼目睹連俞涵車禍,情緒崩盤在街上瘋狂嘶吼求救,以及思念已逝情人哭泣的戲,韋禮安演技大噴發,讓任賢齊都直呼看了起雞皮疙瘩。

任賢齊為韋禮安執導MV,稱讚他演技大噴發。(福茂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞