晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺女好無奈 拒當「布魯克林女友」

2016/08/04 18:14

布魯克林(右)與克蘿伊(左)越愛越高調。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕貝克漢的帥兒布魯克林公開戀愛後,小情侶經常在Instagram發文曬恩愛,而媒體也常聚焦於兩人的戀情,她坦言:「跟他在一起很棒,但我也當了13年的演員。」希望大家能看到她在演技上的努力及進步。

克蘿伊不希望外界以「布魯克林的女友」稱呼自己。(法新社)

克蘿伊摩蕾茲接受英國雜誌《Glamour UK》的專訪表示,雖然公開與布魯克林的戀情,卻不想被標籤成「布魯克林的女友」,她說:「有許多報導是以『他的女友』稱呼自己。」訪談中她雖坦言:「與他在一起是件非常棒的事情」但仍希望大眾是以她的作品來認識她這個人,而非「誰的女友」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10