晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林熙蕾送林心如孕嬰書 催婚舒淇ING

2016/08/03 21:40

林熙蕾好姊妹只剩舒淇一人是「黃金剩女」,她表示會更努力催促舒淇。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林熙蕾昨晚原訂一家四口首次公開亮相參加她代言品牌的活動,但因為女兒鬧脾氣,怕影響活動進行及拍攝素質,最終只有林熙蕾一人到場,她代表品牌向香港保護兒童會送贈20萬港幣(約台幣80萬元)支票,宣揚愛的訊息。

據香港媒體報導,談到林心如情歸霍建華,而臺灣黃金單身女就只剩閨密舒淇一人,連舒淇的好友劉燁都忍不住瘋狂留言催婚,林熙蕾表示已經催舒淇十幾年了,「我會再催,叫她快一點。她不用我介紹吧?喜歡她的人很多,但真的希望找到一個照顧好、保護她的人,我當然會過濾一下,如果待她不好的話,我會叫那男生小心一點!」最後她也表示有送林心如孕嬰相關書籍,待得知胎兒性別後,再會選購童裝當作禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10