晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何7天後才喊告陳冠希?林志玲律師說出真相

2016/08/03 08:24

林志玲上週無端被陳冠希怒罵。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲上週三被陳冠希在微博怒罵,事情經過了4天後水落石出,雖然陳冠希方面仍然死不認錯,但事情已經接近落幕。一直低調應對的林志玲,昨天由北京的經紀人葉可棠發出聲明,首度批判陳冠希公然侮辱,並且認為陳已經侵害了林志玲的名譽權,造成巨大精神損害及潛在的經濟損失,聲稱保留法律追訴權。

不過,外界好奇,為什麼林志玲在事件已經落幕時,才發此律師信表示保留法律追訴權?對此,葉可棠表示,因為林志玲要知道事情的全貌,才會有行動。

上週三晚間,陳冠希突然在個人微博上,怒譙林志玲是醜陋至極的婊子;林志玲表示完全不認識陳,到了上週五,陳冠希才公開表示林志玲惹火他身邊重要的人,這時候才知道,原來是林志玲所參加的中國節目《我的新衣》,在選角時踢了陳冠希的女友秦舒培,而因為負責聯繫的經紀人,向秦宣稱林志玲阻撓,讓陳冠希相當不滿,為女友出頭。

林志玲向來以高EQ著稱,其職業生涯中很少宣稱要告人。(林志玲提供)林志玲向來以高EQ著稱,其職業生涯中很少宣稱要告人。林志玲提供(記者賀靜賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10