晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希走鐘抹黑林志玲 為女人暴氣還有他們

2016/08/03 11:03

陳冠希為了女友秦舒培狂譙林志玲。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳冠希為超模女友秦舒培怒罵林志玲,開啟六天的冠希之亂,而這樣的紛亂,在林志玲請她的經紀人委託律師發出聲明函後暫時落幕,但一系列的暴怒,也讓陳冠希的名聲,持續跌落谷底。

這場風波,追根究柢就是為了一個女人,陳冠希為了女友暴走抹黑林志玲,讓許多人覺得他風度盡失,不過,演藝圈內為了女人暴氣的也不只陳冠希,先前蔡詩芸因為機場服務人員態度不佳,怒在臉書嗆罵︰「幹!」讓許多網友紛紛批評,而王陽明為了護妻,更在臉書跟著附和︰「幹...這就是我為什麼這麼愛你!」驚人的言語讓網友大肆討論。

而納豆也是為了女友暴氣的代表人物,先前高廷宇PO出與林千又的3張親密照,讓納豆氣得請網路警察處理,更說會牽著對方的手好好走下去,不過兩人最後還是以個性習慣不合分手。而當年吳亞馨無端被影射是賣淫名單中的「W女星」,其男友香港歌手狄易達也氣得怒批「為了有人看而寫,都挺生氣他們不負責任」,也是為愛暴氣的代表。

秦舒培和陳冠希砲火直指林志玲,搞得沸沸揚揚。(翻攝自微博)

王陽明曾為蔡詩芸暴氣。(資料照,記者王文麟攝)

納豆當時為了林千又槓上高廷宇。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10