晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華返台被誇默默付出 甜伴林心如回愛巢

2016/08/02 06:36

霍建華(右)、林心如今天將在台北舉辦歸寧宴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華心戀」前天舉行世紀婚禮,今天則在台北辦歸寧宴,昨晚小倆口甜蜜返台,還一起回到林心如位在台北市健康路愛巢,愛的濃烈。

《蘋果日報》報導,華心夫妻昨晚搭乘班機在晚上9點45分抵台,林心如戴著草帽,跟新婚夫婿霍建華一前一後走下飛機,2人腳步迅速搭上前來接送的白色箱型車,最後一起返回林心如在健康路愛巢「國美新美館」,霍建華還因此被誇讚默默替愛妻林心如付出真愛。

昨天林心如和霍建華抵達峇里島機場時,林心如還和徐若瑄在候機室開心合照,林心如背著愛馬仕包一派輕鬆,身穿牛仔連身工作褲,小腹微微隆起,好心情全寫在臉上。對婚後第一天心情?林心如笑說很開心。隨後又被問到婚宴上說出「很快就會有一家3口」話語?林心如笑著回應:「沒別的意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10