晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希瘋譙志玲 蕭薔也曾嗆:十年後再來比

陳冠希(左)為護女友秦舒培怒轟林志玲(右)。(合成照,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳冠希周三晚間突然在微博瘋譙林志玲「醜陋至極的婊子」,讓各界震驚,紛紛猜測背後原因。其實,林志玲也曾被拿來和美女蕭薔比較,而蕭薔受訪時說的話也引發熱議,但林志玲也保持高EQ回應。

林志玲(右)剛出道時,常被拿來與蕭薔(左)比較。(合成照、資料照,記者潘少棠攝、蕭薔提供)

據《中國時報》報導,有「台灣第一名模」稱號的林志玲,經常被拿來和有「第一美女」之稱的蕭薔比較。而雖然蕭薔嘴巴上表示不在意,但2004年她受訪時,突然稱林志玲是「竄起的短期股」,並說:「如果林志玲能持續十年的努力,兩人再來比較吧!」此話一出,蕭薔才發覺不對勁,解釋自己不是在嗆聲。

而後來林志玲被問及此事,她也稱讚先前和蕭薔合作時,前輩非常親切且沒架子,並說自己不會撐到10年之久,謙虛說「我相信十年後我想要組成幸福的家庭了,而且你們看我那麼久不嫌悶嗎」,展現超高EQ。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門