晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩見證霍心大婚 胡歌遭虧像保鑣

吳奇隆(左)與劉詩詩(右)十指緊扣進場,胡歌戴著墨鏡走在後方,被虧像兩人的保鑣。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華今在峇里島寶格麗酒店舉行浪漫婚禮,賓客大咖雲集,吳奇隆、劉詩詩夫妻檔聯訣出席,小倆口十指緊扣進場,閃瞎眾人,走在後方的胡歌意外成為亮點。

胡歌戴著墨鏡走在吳奇隆與劉詩詩後方,身材高瘦的他,穿著西裝帥氣登場,但也意外被虧像「隆詩」的保鑣,網友紛紛哭喊「為什麼要虐胡歌這個單身狗」、「這張太可憐了」,更笑稱「原來不當伴郎,改當保鑣」,意外引起討論。

林心如(左)與霍建華(中)現身主舞台。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門