晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如新娘捧花 被拱丟給XX

林心如(右)、霍建華今晚將舉行盛大婚禮。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華心婚宴的婚禮儀式,稍早已經正式開始,新娘林心如的手捧花也曝光了,象徵「果實累累」。

《搜狐娛樂》報導,因林心如不想要中規中矩的紅色捧花,因而有了稍早曝光的「金玉滿堂」捧花,是由蝴蝶蘭、繡球和尤加利葉組成,將永生花染成金色並用小紅果做點綴,寓意「果實累累」。

林心如手捧花象徵「果實累累」。(翻攝自搜狐娛樂微博)

據說,林心如一看到捧花,她開心大喊:「這正是我想要的感覺。」正當大家猜測今天林心如的捧花會丟給誰?有中國媒體硬扯和新郎霍建華好交情的胡歌,有媒體大喊:「心如啊!別忘了把手捧花丟給胡歌啊!」

胡歌和霍建華友情深厚。(翻攝自胡歌微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門