晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩出發見證霍心婚 「沒打算回來了」

吳奇隆與劉詩詩今早現身上海機場,準備飛往峇里島,參加林心如、霍建華的婚禮。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如與霍建華認識10年,從「摯友」變成「摯愛」的兩人,31日將在峇里島寶格麗酒店舉行婚宴,婚禮倒數三天,吳奇隆、劉詩詩今現身上海機場,將飛往峇里島,見證「霍心CP」幸福時刻。

吳奇隆與劉詩詩在機場櫃台報到。(翻攝自微博)

吳奇隆先前受訪時曾表示,不管有多忙,都會和愛妻劉詩詩出席林心如與霍建華峇里島的婚禮,今早兩人身穿白色情侶裝現身上海浦東機場,戴著墨鏡的兩人,難掩星味,沿路被民眾認出,在櫃台報到時,劉詩詩像個小女人般緊勾著吳奇隆的手臂,親密程度有如熱戀中的小情侶。

吳奇隆與劉詩詩今早現身機場,將赴峇里島,見證「霍心CP」幸福時刻。(翻攝自微博)

據《東星娛樂》報導,吳奇隆為了躲避媒體的訪問,調皮地拉起劉詩詩的手欲逃離現場,被問到「華哥有沒有像你討教經驗?」、「兩人準備了什麼禮物?」等問題時,吳奇隆笑而不答,還頻頻搖頭,讓劉詩詩忍不住大笑了起來,最後被問兩人打算在峇里島待多久,吳奇隆開玩笑地說:「我們沒打算回來。」也遭網友虧「不回來好啊!留在那邊努力造人吧!」

劉詩詩像個小女人般緊勾著吳奇隆的手臂,親密程度有如熱戀中的小情侶。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門