晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《自殺突擊隊》新角色曝光!原來是《正義聯盟》的「他」...

2016/07/29 10:07

*內有微劇透雷,慎入!

在即將上映的強檔新片《自殺突擊隊》裡,男星伊薩米勒所飾演的「閃電俠」有極高可能性會現身其中。(合成圖,翻攝自Screen Rant、Devian Art)

〔記者陳昱均/綜合報導〕眾所期待的DC影業暑期強檔片《自殺突擊隊》,終於將在8/4正式在台上映,而除了小丑、小丑女等一票地球上最危險的超級惡棍將被聚集起來,一起執行足以威脅世界的危險黑暗任務外,先前在預告片中也出現了疑似是蝙蝠俠的身影,而其實不止蝙蝠俠,大家在觀影時應該還會發現另一名來自《正義聯盟》的超級英雄有參與此片的演出,這個角色就是男星伊薩米勒(Ezra Miller)所飾演的「閃電俠」!

《正義聯盟》裡的「閃電俠」(左)被認為應該有參演《自殺突擊隊》。(翻攝自正義聯盟電影官方臉書)

由於這次的《自殺突擊隊》,是DC擴展宇宙中的第3部作品,在銜接前2部與後面的作品上面扮演著吃重角色,因此DC粉絲們也對此片寄予厚望及巨大的關注,最近在曝光的預告中發現了一個奇妙的端倪,那就是在自殺突擊隊成員「迴旋鏢隊長」一幕搶銀行的鏡頭中,可以看到有一道微弱的藍色閃電出現,不少粉絲就興奮認為,這道藍色閃電應該就是閃電俠在快速移動時所產生的,因此就不斷謠傳身為正義超級英雄的閃電俠,很可能也會在《自殺突擊隊》裡曝光。

在《自殺突擊隊》的預告片中,這個鏡頭中的藍色閃電,被認為就是閃電俠出現的一幕。(翻攝自YouTube)

而雖然片商華納部份並沒有對此傳言作出任何回應,但是在他們最新公布的最終版演員名單中,就可以發現飾演「閃電俠」一角的伊薩米勒名字,令不少看完《正義聯盟》前導預告後就深陷閃電俠魅力的影迷興奮不已,先前有報導更指出目擊伊薩米勒現身在《自殺突擊隊》拍攝片場,並且神秘地將全身包緊緊,讓人不禁揣測他可能會在《自殺突擊隊》中有吃重戲份所以才要如此低調保密。不過仔細看這份演員名單,卻發現先前早已在預告中提前曝光的「蝙蝠俠」班艾佛列克並不在其中,網友就推測影片中忙著追車的蝙蝠俠可能是由替身演員上陣,不會有摘下面具的小班出現,所以才會將他排除在演員名單外。

《自殺突擊隊》最終版演員名單上,可以發現有「閃電俠」伊薩米勒的名字,但卻沒看到「蝙蝠俠」班艾佛列克的名字,引發熱烈討論。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10