晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲深情告白妻女 小S突破盲腸打臉

汪小菲在微博告白妻女,被小S打臉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛和汪小菲結婚5年多,育有2歲愛女「小玥兒」和剛滿2個多月的兒子「小希箖」,一家四口相當幸福。昨凌晨汪小菲在微博深情告白妻女,沒想到卻遭小S打臉。

汪小菲凌晨在微博PO文,表示正在聽林志炫唱的《哭砂》,似乎有很多感觸,他寫下:「人生死都是兩手空空。突然有了老婆和小玥兒,一切都有了意義。」深情告白融化網友們的心,沒想到小S突破盲點,轉發汪小菲的微博打臉:「別忘了你有個兒子。」瞬間讓感性的氛圍完全消失,網友也搞笑回應:「兒子長大看到這微博要傷心了」、「果然女兒是情人,兒子是情敵阿」

大S與老公汪小菲閃婚,3年後生下女兒小玥兒。(翻攝自微博)

大S今年又順利生下兒子小希箖,一家四口幸福甜蜜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門