晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍獻唱韓版《步步驚心》 引爭議因....

太妍將會演唱《月之戀人-步步驚心:麗》的主打OST。(翻攝自太妍Instagrma)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓版的穿越古裝劇《步步驚心》由李準基、IU、姜河那、洪宗玄、南柱赫、「EXO」伯賢和「少女時代」徐玄等人主演,光是這個黃金演出陣容就讓粉絲期待度破表。如今,讓粉絲又要驚聲尖叫的事情再添一樁,那就是「少女時代」的美聲主唱太妍,將會演唱原聲帶主打歌!

《月之戀人-步步驚心:麗》由許多線上當紅的演員主演。(翻攝自李準基Instagrma)

南韓版的《步步驚心》定名為《月之戀人-步步驚心:麗》,由李準基飾演「四爺」、姜河那演出「八爺」,而從現代穿越回古代的「若曦」一角,則是由人氣歌手IU扮演。這齣戲除了網羅了許多大勢小鮮肉演員,還邀請了唱紅多首OST的太妍來演唱主打OST,而且不只太妍,還有更多重量級歌手也將「獻聲」!事實上,太妍素有「音源強者」之稱,無論是團體活動、各人solo還是OST演唱,都能夠在音源排行榜摘下后冠,因此暌違兩年,這次太妍再度接下OST,令許多粉絲都相當期待。

伯賢(左)的部份粉絲對於太妍(右)演唱OST頗為不滿,但也有人認為太妍是為了挺好姊妹徐玄(中)。(合成圖,翻攝自伯賢;徐玄Instagrma)

儘管大部份的人都相當開心太妍演唱OST,認為她的絕美聲獻一定會為《月之戀人-步步驚心:麗》帶來很好的效果,但由於太妍的前男友伯賢有參與該劇演出,因此太妍的演唱引起了部份伯賢粉絲的不滿。不過理性的網友就認為,太妍的閨蜜徐玄也有演出,她會參與並不是為了伯賢,更何況兩人也不是合唱,沒有必要小題大作。甚至有粉絲相當希望兩人合唱,畢竟都身為主唱,若是合作一定會讓大眾相當驚艷!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門