晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被中國網友罵台獨狗 吳念真8字霸氣反嗆

2016/07/28 07:48
中國網友說他吳念真:「你是台獨又跑來大陸賺錢」結果被他反嗆:「是你們找我去的耶!」(資料照,記者王文麟攝)中國網友說他吳念真:「你是台獨又跑來大陸賺錢」結果被他反嗆:「是你們找我去的耶!」(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕導演吳念真的微博最近常被不理性中國網友留言辱罵,只因他曾表態支持時代力量,被中國網友貼上「台獨」標籤,有中國網友說他:「你是台獨又跑來大陸賺錢。」結果被他反嗆:「是你們找我去的耶!」

《上報》報導,吳念真透露,他最近在台灣的一些新聞都跑到中國去,他的微博因此開始充滿中國網友的攻擊,有網友對他說:「你是台獨又跑來大陸賺錢!」但他認為:「我幹嘛去大陸賺錢?是你們找我去的耶,我的書是你們來台灣標的、舞台劇是你們邀請去的!」

吳念真說,中國網友就是典型用自己的觀點去指控別人,他們普遍觀點自我、情緒相當敏感,才會有「你來就是來賺我們的錢」的想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10