晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敵人的敵人就是朋友!凱文因泰勒絲與豐臀金成好友

2016/07/25 10:05

凱文哈里斯(左)與豐臀金(右)最近分別出面拆穿泰勒絲(中)的真面目,沒想到甚至因此成為好朋友。(合成圖,翻攝自E!Online、US Magazine)

〔記者陳昱均/綜合報導〕最近美國小天后泰勒絲雖然戀情進展神速,但是卻因為接連遭前男友凱文哈里斯與宿敵肯伊威斯特妻子豐臀金曝光私下耍的小手段,打臉打得趴趴響,而意外從人見人愛的小公主,一夕成了被網友罵翻的狡猾奸詐「說謊精」。然而,在這齣鬧劇還沒下檔之時,又出現了驚人轉折,那就是凱文哈里斯竟然已經與豐臀金私下結成為好友,完全證明了「敵人的敵人就是朋友」這句話是對的!

凱文哈里斯(右)分手後原本就對泰勒絲(左)很不滿,後來又因泰勒絲方面不斷將他塑造成壞人形象,讓凱文忍不住發文砲轟泰勒絲,要她別再摧毀他人的人生。(翻攝自英國都會地鐵報)
泰勒絲(左)與肯伊威斯特(中)之間的「歌詞門」風波,在豐臀金(右)加碼PO出通化影片的神助攻下,讓雙方紛爭延燒到最高點。(翻攝自英國鏡報)

拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)在24日歡慶自己的47歲生日,邀請一票好友一起到賭城拉斯維加斯狂歡,現場簡直眾星雲集、熱鬧非凡,而在翹臀珍走進房間時,豐臀金就端著插滿蠟燭的蛋糕走進房內,為她送上滿滿的祝福。然而,這場生日會的焦點其實根本不在主角翹臀珍身上,而是在饒舌歌手「French Montana」所PO出的一張照片上,這張照片裡除了有壽星翹臀珍與捧著蛋糕的豐臀金之外,泰勒絲的前男友凱文哈里斯也大方站在一旁,相關人士爆料:「豐臀金與凱文確實在當場有互動也有聊天,看起來聊得蠻開心」,這驚人的場面不禁讓網友直呼:「2人因為泰勒絲站在同一陣線了」、「還真的要組『復仇者聯盟』了嗎」、「好期待看到後續發展!」

在珍妮佛羅培茲(右二)的慶生派對上,可以發現豐臀金(左二)與凱文哈里斯(最右)都在場,相關人士更透露2人有互動與聊天,令網友十分驚訝。(翻攝自Instagram)曾與泰勒絲都有過不愉快的肯伊威斯特(左起)、豐臀金、凱蒂佩芮、凱文哈里斯等人,被網友P成要前來對付泰勒絲的新「復仇者聯盟」。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10