限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)精彩五月天!陳柏霖追到後台 歌迷喊「脫掉!」

2016/07/24 13:18

陳柏霖(左三)看完五月天演唱會,到後台合照。(翻攝自Instagram)〔記者陳慧玲/台北報導〕「大仁哥」陳柏霖看完五月天首場「Just Rock It 2016」演唱會,特別到後台和團員合照,發文誇讚:「五月天,真的好棒!」

看到陳柏霖吐舌照片,網友笑說:「舌頭好長好尖。」五月天唱安可時,已換上較輕便的短袖T恤,主唱阿信再次當上自有潮牌最佳模特兒,穿上新款米老鼠潮T,肯定會成為熱賣款。

阿信穿西裝開唱,粉絲誇帥卻怕他太熱。(記者趙世勳攝)不過,五月天演唱會上一開場就穿西裝,台北飆高溫,讓歌迷看了很心疼,紛紛請願:「脫掉西裝!」深怕團員台上賣力演出會中暑。粉絲說,雖然五月天穿西裝很帥氣,但是看到瑪莎飆汗如雨好心疼。

五月天演唱會上除了唱《派對動物》、《後來的我們》等新歌,當然也少不了歌迷喜愛的舊作《知足》、《瘋狂世界》等歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10