限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)五月天戶外演唱會登場 2場吸金9600萬

2016/07/23 19:02

五月天演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今晚在南港舉行「Just Rock It」大型戶外演唱會,吸引2萬粉絲同歡,「大仁哥」陳柏霖今晚也到場朝聖,今明兩天2場票房收入推估有9600萬元,今晚雖比表定時間晚半小時開唱,但一登場全場瘋狂,五月天以中文版《Do you ever shine》開場,讓好久沒有看到五月天大型專場演唱會的歌迷興奮不已。

五月天演唱會;陳柏霖到場。(記者趙世勳攝)

白天天氣酷熱,但仍有歌迷提早三、四小時就入場等待,唱片公司出動80台水霧扇讓粉絲吹涼,場外周邊商品也熱賣,五月天公仔一套5千多,但依然熱賣。

五月天演唱會吸引兩萬粉絲捧場。(記者陳慧玲攝)

今晚五月天將獻唱新專輯《自傳》中多首新歌,買不到票入場的歌迷可以期待透過相信音樂官方YouTube頻道看到現場直播《派對動物》,運用360度VR技術讓大家有身歷其境感受。

五月天演唱會,歌迷超興奮。(記者趙世勳攝)五月天演唱會現場有八十台水霧扇。(記者陳慧玲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10