晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源離婚後感情不設限 被動等待緣份

2016/07/22 20:05

黃品源接受《台灣名人堂》專訪。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視《台灣名人堂》後(7/24)天將專訪出道26年、創作出許多膾炙人口歌曲的歌手黃品源,被問到自己心中最愛的作品時,他坦言:「以點播率來說當然是《你怎麼捨得我難過》、《小薇》,但我自己最喜歡的還是《山櫻花》,因為是和方文山共同創作,覺得是歷史的一刻。」

黃品源接受《台灣名人堂》專訪。(台視提供) 

主持人林益如專訪時,要求黃品源能現場演唱,他開玩笑說:「妳不早說,剛剛沒練習。」不過仍然大秀多首「源」式情歌,甚至還反問主持人平常喜歡哪種類型的歌曲,林益如回答:「我喜歡像百老匯或爵士樂的曲風。」黃品源故意逗趣回應:「妳怎麼會有這種老靈魂?」但他也立刻獻唱bossa nova版的經典歌曲《小薇》,讓林益如聽了大受感動。

談到與結褵17年的妻子離異,黃品源表示:「離婚後寫了滿多歌來度過低潮,後來想通『離婚』只是一個形容詞,現在雙方的感情反而變得比以前更好。」走出離婚陰霾的他,透露未來對談感情沒有設限,但不會再主動追求,笑說:「因為屬於我的福分,它會自己來。」

更多精彩的訪談內容,請鎖定7/24週日上午10點「台視主頻」播出的《台灣名人堂》。

黃品源接受林益如主持的《台灣名人堂》專訪。(台視提供)黃品源接受林益如主持的《台灣名人堂》專訪。(台視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10