晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩 拉鍊全開纖腰外露

陳喬恩日前擔任陳妍希、陳曉婚禮的伴娘,身穿粉紅色禮服美翻大批網友。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳喬恩日前出席陳妍希和陳曉在北京舉辦的婚禮,擔下重責大任,成為「史上最美伴娘團」的其中一員,以伴娘身分現身的她,換上兩套粉色禮服,除大秀香肩、露出性感鎖骨外,另一套則小露酥胸和美腿,模樣仙氣逼人。而換下伴娘服的她,同樣散發動人美貌,昨她在微博大曬自拍照,只見上衣下的纖腰及平坦小腹,再度吸引粉絲目光。

陳喬恩曬細腰平肚照,好身材令人稱羨。(翻攝自微博)

外型亮麗的陳喬恩,近來多在中國發展,演藝事業經營得有聲有色,純熟演技外界有目共睹,早在中國累積高人氣。昨她在微博大方分享一張在後台休息室的自拍照,穿著造型拉鍊上衣的她,大露纖細蠻腰,在拉鍊全開下秀出零贅肉腹部,苗條身材讓許不少女性粉絲羨煞不已,畫面頗為吸睛,繼伴娘裝扮後,再度讓各界見識到她的好身材。

陳喬恩(左二)為「史上最美伴娘團」一員,露出香肩、鎖骨,優雅不失性感。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門