限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天新輯發布會 李宗盛驚喜現身:我很慶幸…

2016/07/22 09:40

五月天中國發布會,李宗盛驚喜現身支持。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕五月天萬眾矚目的新專輯《自傳》於21日正式發行,昨日五月天在中國舉辦專輯發布會,李宗盛驚喜現身發布會現場給予支持,被問到五月天這幾年來的改變,李宗盛表示很慶幸,因為五月天在這樣迷人的環境裡,反而變得更謙虛。

五月天新專輯《自傳》距離上一張專輯相隔4年7個月,發行前便受到高度關注,昨日五月天在中國北京舉行專輯發會,現場請到藝人黃子佼及「阿雅」柳瀚雅擔任主持人,最後五月天的伯樂李宗盛也意外現身,因19年前李宗盛簽下五月天,改變他們的一生,讓他們變成世界知名的天團。李宗盛對著台下的觀眾說:「謝謝你們和我一樣喜歡五月天」,而被主持人黃子佼問到對於五月天這幾年來的看法,他也大力表示讚賞:「我很慶幸,這是一個迷人的行業,很多人因為一時成功而失去自己,但他們反而變小了,變得更謙虛了。」阿信也表示不管過多久,李宗盛永遠都是們的師父。

五月天睽違4年多發行新專輯,受到高度關注。(相信音樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10