晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)粉粉安心!南優鉉舊疾復發不影響發射手指愛心

2016/07/20 17:45

南優鉉聯訪。(記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「INFINITE」成員優鉉,今首度以個人之姿撲台,為明晚的拼盤演唱會暖身,今早他從首爾仁川機場出發,被粉絲發現左手手上纏了固定用的繃帶,下午他接受台媒聯訪時表示,因為手部骨折所以纏上繃帶,需要3到4周才能痊癒,他透露手傷是舊疾復發,但笑說不影響他比手指愛心,並現場示範招牌的手指愛心動作。

南優鉉聯訪。(記者潘少棠攝)

南優鉉聽到自己被稱為「手指愛心始祖」,自謙因為地球有60億人口,應該有人比過這個動作,不敢說手指愛心是他發明的,但自從他2011年開始比手指愛心後,發現很多演員和偶像也跟著比,但似乎因為被冠上「手指愛心始祖」而笑得有些尷尬。此外,南優鉉更爆料,和團員間有個關於行程的聊天室群組,分享彼此的近況,透露團員們現在正在準備演唱會,而他則因個人行程隻身來台,前天才和他喝一杯的聖圭雖然知道他來台灣,也只是祝他一路順風,自嘲雖然也有在聊天室群組和團員們提及這件事,但自嘲「其他團員也沒關心我在幹嘛」。

南優鉉聯訪。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10