晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草入圍最佳新人 宋仲基也愛唱《好想你》

2016/07/20 14:43

四葉草錄節目和小白鯨開心互動。(量能文創)〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞歌手四葉草,入圍大馬中文音樂頒獎典禮最佳新人,她的《好想你》幫她大大打開知名度,南韓偶像宋仲基、朴寶劍、鄭容和等都翻唱過《好想你》。

最近四葉草因節目和王力宏合作,讓她姊姊好羨慕,看到四葉草和偶像合照,竟然想把妹妹的頭P成自己的臉,幻想和王力宏合照。

因為上節目,四葉草也有機會和企鵝、小白鯨近距離互動,玩得開心。四葉草表示,除了努力的學習、盡情享受舞台之外,她也看到很多國際巨星穩健的台風跟專業的演出,從中學習、成長了許多,認為自己相當幸運。

四葉草在節目安排下看到好多企鵝。(量能文創)四葉草(左)和王力宏合作,姊姊好羨慕。(量能文創)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10