晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《限制級戰警:重返極限》 馮迪索、吳亦凡強勢預告出爐

2016/07/19 23:28

馮迪索。(翻攝自FILMSTART)

〔記者趙毓琪/綜合報導〕由美國動作巨星馮迪索、山繆傑克森、中國動作巨星甄子丹、泰國動作巨星東尼嘉、康納麥格雷戈、露比蘿絲、美國著名影集《吸血鬼日記》女主角妮娜杜波夫和荻皮卡帕都恭以及吳亦凡主演的動作劇片,《限制級戰警:重返極限》(xXx: The Return of Xander Cage),電影公司終於釋出預告啦!

甄子丹(左)與馮迪索。(翻攝自微博)

這是一部預計明年上映的美國動作大片,由D.J.卡魯索執導,為2002年電影《限制級戰警》的續集,電影在加拿大開拍三個多月,還將鏡頭拉到了多明尼加,集結了各國動作武打明星,原本有李連杰加盟此片,但最後卻由甄子丹取代了李連杰飾演劇中反派。

馮迪索(左)與吳亦凡。(翻攝自微博)

《限制級戰警:重返極限》描述了馮迪索扮演的「Xander Cage」凱吉在被人們以為死亡後又奇蹟般的回來,並接受了一項只有他才能完成的艱難任務。山繆傑克森(Samuel L. Jackson)將繼續扮演奥古斯都吉本斯(Augustus Gibbons)探員。

電影劇照。(翻攝自微博)

從預告中看到許多驚險刺激的場面,也為我們展示新的場景,呈現出與以往不同的特色。此次凱奇(馮迪索飾)與奧古斯都吉本斯(山繆傑克森)的回歸,更在團隊裡加入了許多新的成員,吳亦凡、東尼加、露比蘿絲,而外表艷麗的寶萊塢演員荻皮卡帕都恭在此次電影中的角色會是一大亮點。

電影預告:(影片擷取自YouYube,如遭移除請見諒。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10