晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩哭哭! 3成贏面還沒中捧花

陳喬恩(左)、鍾欣潼今日以伴娘的身分出席陳妍希的婚禮。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳喬恩今日以「史上最美伴娘團」的成員身分出席陳妍希的婚禮,單身許久的她,看到好姊妹幸福的模樣,似乎也想婚了,甚至在微博放話要接收陳妍希的捧花,讓不少網友都在為她集氣加油。

 不過原定婚禮上要拋捧花的橋段,被改成抽10條白絲帶,其中一條綁在捧花上的方式,超緊張的陳喬恩當時還在嘴裡唸唸有詞,祈禱自己能如願中獎,卻沒想到一連拿了3條,全都槓龜,還被新郎陳曉取笑,讓粉絲超心疼,紛紛表示「喬恩哭哭」、「喬恩,你一定會幸福的,最好的在等著你」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門