晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賺錢就交給哥哥! 楊祐寧祝福妹妹陳妍希出嫁

楊祐寧(左)和陳妍希(右)是同門師兄妹,私底下也是好朋友。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳妍希今日跟中國男星陳曉在北京舉辦婚宴,此次婚禮的座上賓包括陳喬恩、鍾欣潼、劉詩詩、林依晨和鄭元暢等大咖,不過陳妍希的同門師兄楊祐寧卻因為有工作在身無法前去,讓人感到相當可惜!對此,楊祐寧特地在臉書和微博PO文祝賀「妹妹」陳妍希結婚,更霸氣說「賺錢的事就先交給哥哥」。

陳妍希(右)和陳曉(左)今日在北京舉辦婚宴。(翻攝自愛奇藝娛樂微博)

陳妍希和楊祐寧曾合作電影《初戀風暴》,兩人又是同門師兄妹,好感情自然不在話下。而陳妍希結婚雖然在北京跟台北都將各辦一場婚宴,但許多藝人好友如柯震東等人都因為工作檔期喬不攏而無法出席,繼柯震東引用《那些年,我們一起追的女孩》中的經典台詞祝福陳妍希後,楊祐寧也輸人不輸陣,開啟「好哥哥模式」,PO文為妹妹陳妍希獻祝福,他不但貼心說「妹,今天的大日子,是好日子,是妳的從今以後,要幸福,要美滿,要攜手白頭!」,更霸氣喊話:「賺錢的事就先交給哥哥。」羨煞眾人!好人緣的陳妍希得到這麼多親友的祝福,真的是最幸福的新娘了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門