晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳曉舅舅好福利! 近距離向劉詩詩羞討簽名

陳曉(左)與陳妍希在北京雁棲酒店大婚。(卡地亞提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希與陳曉今日北京大婚,不但伴郎、伴娘團星光熠熠外,出席賓客,更是眾星雲集,像是曾跟新娘陳妍希合作電影《不二神探》的劉詩詩也是座上賓,還被網友捕捉到是陳曉的舅舅,化身小粉絲,向她討簽名的可愛舉動,讓網友看了都超羨慕。

疑似陳曉的舅舅,到劉詩詩(左)休息的桌子邊要簽名。(翻攝自微博)

照片中,劉詩詩今日身穿黑色上衣,搭配印花長裙,不但大秀纖細腰身,漂亮的鎖骨,更是引人側目,低調又不失優雅的搭配,獲得許多粉絲的讚賞。

劉詩詩(中)出席陳妍希婚禮。(翻攝自微博)

據新浪報導,有眼尖的網友捕捉到,陳曉的舅舅到劉詩詩休息的桌子邊要簽名的畫面,舅舅羞澀的表情,讓網友直呼「超可愛」,也讓不少粉絲超羨慕,也讓這婚禮前插曲意外成為小趣聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門