晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明快遞人型立牌示主權 Baby被男主角白眼

2016/07/19 17:00

Angelababy(右)和黃曉明(左)是演藝圈著名的銀色夫妻檔。(翻攝自黃曉明微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Angelababy和黃曉明是演藝圈著名的銀色夫妻檔,婚後依然擁有高人氣。而Angelababy和井柏然合作電影《微微一笑很傾城》8月即將在中國上映,之前海報出爐時,黃曉明就曾經大吃飛醋,要井柏然擁著Angelababy的手鬆開一點,沒想到最近又傳出《微》劇組之前情人節拍戲時,黃曉明竟然快遞他的等身人型立牌到現場示愛兼示主權,閃光連發。

Angelababy(左)和井柏然(右)合作的電影《微微一笑很傾城》8月即將在中國上映。(翻攝自Angelababy微博)

根據《愛奇藝娛樂》報導,《微微一笑很傾城》劇組近日曝光了一段花絮,當時電影拍攝正值2月14日情人節,已經身為人妻的Angelababy竟然收到了老公特地快遞到現場的驚喜,那就是超大熊玩偶、愛心型鮮花以及黃曉明本人的等身人型立牌,此舉除了證明黃曉明寵妻無極限之外,還閃瞎了身旁眾人,連剛好路過的井柏然都受不了。

情人節當天Angelababy(中)收到了黃曉明快遞的熊玩偶、鮮花以及人形立牌,遭井柏然(左)白眼。(翻攝自愛奇藝微博)

據悉Angelababy剛收到驚喜大禮之時,井柏然剛好抵達現場,井一見狀後就用東北口音喊到:「氣sei(誰)呢在這?」還大翻白眼,逗趣舉動笑翻眾人!後來Angelababy邀請井柏然一同跟立牌以及玩偶拍照,甚至井柏然還必須抱著心型鮮花盒,最後井柏然表情超僵完成拍照,一旁的baby則是笑得超甜蜜,兩人模樣瞬間相映成趣,只能說黃曉明這招「宣示主權」真是用對了時間!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10