晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴有天涉白嫖恐被起訴 經紀公司反擊

朴有天公司否認他有買春嫌疑,並就連日來的風波向外界謝罪,表示接下來的時間,朴有天將自我約束反省。(翻攝自東亞體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星朴有天上月一連被4名美眉指控「硬上」,雖然日前負責該案的江南警察局調查後認定他無嫌疑,但今透露他因涉嫌買春及詐欺,將起訴意見書函送檢方,案情峰迴路轉,而朴有天所屬的C-jeS娛樂則回應:「沒有買春,相信檢方調查會證明事實。」

江南警察局今表示,經調查後4女對朴有天提起的性侵告訴,都因無法證明性行為過程中具有「強制性」,認定朴有天無嫌疑,但是卻在其中1名女性的手機簡訊中發現,朴有天在和她發生性關係前曾答應會支付錢,但完事後卻賴帳,讓她氣得發訊息向朋友抱怨,因此以涉嫌買春及詐欺嫌疑,將起訴意見書函送檢方。

C-jeS娛樂稍早也向媒體轉達他們的立場:「首先為了旗下歌手兼演員朴有天捲入刑事案件,向各位道歉,但朴有天絕對沒有買春,之後也會積極配合檢方調查,相信之後會還他清白。」並強調對於許多未經證實的報導及網路謠言,將提出毀謗、損害賠償告訴,最後公司也為朴有天在服役期間,牽連進不光彩的事件向大眾謝罪,透露在接下來的時間,朴有天將自我約束反省。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門